Я просто дождь

Вы меня не ждали и не звали, но я пришел,
Это вечная тайна, которая умрет с последним человеком.
Никого не спрашиваю и не прошу, я дождь,
когда хочу и проливаюсь с божественным, небесным светом.

Ни от кого я не завишу, я такой,
с красивыми тучами по небу гуляю.
Хочу поругаю тучи, полюблю,
а может, как собака, попросту облаю.

И прогонят от себя подальше прочь,
и падаю ливнем я на землю.
А надо было просто не ругаться в ночь,
остаться рядом с ней и обнять в постели.

Фото из Интернета


Рецензии