Победи в себе неудовлетворённость к жизни
которое толкает людей на преступление. Теряя чувство меры теряем
Разум и совершаем действия неадекватные в пути.
Взгляните на элиту в эшелонах власти, путь перекрыв к божественному,
Себя провозгласили богами на Земле.
Живут нахрапом, решив что им здесь всё дозволено,
они пустые куклы ряженые, в них нет души, они
живые мертвецы, цена им грош в базарный день
так говорят в народе, сиюминутна жизнь их
на Земле.
Их скатывающийся дух утратил свою силу,
они на поводу лукавого идут, лукавый собиратель душ,
давно это известно и это происходит с теми, кто
контракты с ними заключил.
Сейчас мы наблюдаем всё это воочию, в среде их
вой стоит, им тяжело дышать, они срывают маски с себя сами,
Чтоб надышаться воздухом чуть -чуть. Их не спасают
награбленные триллионы денег, воздух цену не имеет
при нехватки воздуха сдвиг мозга происходит
и люди сходят с ума.
Свидетельство о публикации №124080704498