Покажи им
Не хожу я с поникшей головой
И тебе не дам добиться своего.
С чего ты взял, что важно, что обо мне ты думал?
Знаю, что останусь я собой.
Скажу тебе: ты можешь всё!
Попробуй – и лишь так поймёшь!
Встань, иди!
Всем планам вопреки
Видит мир, как ты ярче сияешь.
Поднимайся и,
Что взлететь можно выше, узнаешь.
Я здесь, я здесь!
И покажи им!
Я не играю в игры, что меня меняют,
Лучше стану той, кто кости кинет здесь.
Проиграть иль победить?
Я выбираю победить,
Держу от жизни ключи.
И нет, не жди!
Вставай! Бери!
Да, сейчас!
Всем планам вопреки
Видит мир, как ты ярче сияешь.
Поднимайся и,
Что взлететь можно выше, узнаешь.
Я здесь, я здесь!
И покажи им!
Всем планам вопреки
Видит мир, как ты ярче сияешь.
Поднимайся и,
Что взлететь можно выше, узнаешь.
Я здесь, я здесь!
Кричи всё, что хочешь, не прячься, не притворяйся!
Кто ты – ты лишь знаешь. Им дай узнать и принять то.
Я здесь, я здесь!
И покажи им!
Свидетельство о публикации №124080704494