Мадуро и полные дуршлаги

...2 дня прошло, как оратор военных дел, Матвейчук, писал о "запасе поп-корна" на войну Ирана  и Израиля.
А сегодня, уже пишет -- мол, "сложно" защищать Курскую область.
...Помню, глубокие и по пафосу трагичные периоды в истории России, в это время "продавали Турции" лучшие ЗРК,  вроде отменили?
Этим гордилась пресса, и мне кажется... "такие патриоты" как Матвейчук... не приближают победу,  кое-как.
Кроме этого, машины типа "Брэдли" -- в русских лесах... немного принижают Москву, да атомную доктрину...
Алаудинов, говорил о завершении... спецоперации, граница ходит верх-ногами,  ему же видится тоже "победа". Вчера, опять, клонило красноречиво  на "поп-корн".
 Я всё-таки, не первый раз, задаюсь вопросом...  сколько надо собрать сил, в принципе, лишь бы... покорить две небольшие области (размером с Бельгию, Голландию),
точно, думаю,  для этого "союзники лишни".


[C] 7-ое, август


Рецензии