Монетка

Я с выбором столкнулась непростым.
Вдруг оказался мой кошель пустым.
Мне предстояло выбрать мужика.
Их было два, а я одна, пуста, бедна.
Они меня любили невозможно.
С машинами, деньгами, как положено.
На ласковое слово не скупятся,
Всю жизнь готовы мною любоваться.

Решила я отдаться воле случая,
Монетка выберет любви попутчика!
Я бросила ее. Каков итог?
Монетка встала на ребро у моих ног.
Ну, видно это чёрт со мною шутит!
Или меня от «красненького» мутит?
На брюшках, вместо решки и орла,
Блестели два задиристых козла…

22.03.23
#Дакиня


Рецензии