Однажды
Горький пепел смету на алтарь опостылевшей жажды.
Я искала цветущих садов, а нашла лишь пустыню,
И осталась бы там... Только ты мне приснился однажды.
В тот мучительный час, когда сердце пружиной сжато,
И в туман вязких сумерек больно врезаются звуки,
Мне бы взять свой последний аккорд... Звон стекла. Фермата...
Но меня подхватили во сне твои сильные руки.
Картой жизни на коже отметин белесые стрелы...
Всё пройдет, милый мой. Всё когда-нибудь станет неважно.
Мне бы в небо с тобой. Без оглядки. По-детски смело...
И летать... Только ты мне приснись ещё раз однажды.
Свидетельство о публикации №124080700447