Старею

Говорят: не стареешь. Да нет, старею

До икоты смешно, тесно и дико

Все мои ушли Туда, даже не с кем выпить

Подставляя грудь  свою для обстрела



Я гляжу - так пусто и тихо вокруг

Одинока. Словно в детстве, лицом и в угол

Так печально и думать глупо

Что когда- то замкнётся круг



Каждый день похож, пьёшь и ешь

Смотришь фильмы–тупой галдёж

Но чего -то по прежнему ждёшь

Забивая стихами пробитую брешь



Лезут мысли, особенно по ночам

Как прожить достойно и без греха?

Дожилась, не надо и  мужика

Может мне перестать писать?



Говорят: не стареешь. Да, что вы, бросьте

Все стареют, нельзя исправить

Мы все смертны с рождения. И по праву

К нам беззубая смерть приходит в гости


Рецензии