Строчка дня - Ни дня без строчки!

            Ой-ю-ю-ю
            Я вытворяю...

        *****
  Ни дня без строчки! -
  Вызов дан такой.
  Без заморочки,
  В тематике любой.

  Не буду злобу дня,
  Тяжёлых новостей
  Касаться, для меня
  Лишь позитив - сенсей.

  Чем больше Позитива
  В жизни нашей,
  Тем меньше негатива
  И ажиотажей.

      06 августа 2024 года


Рецензии