Сказочка
Хватит.
Ну, пожалуйста…
Чего тебе?
Сказочку.
М-м-м…
Жили – были..
Гмммм….
Огурцы.
М-да.
И один был бешеный…
- Бешеный огурец, ха-ха-ха!
- Цыц! Его заразила муха.
А муху заразил колорадский жук.
А жука заразил ЦРУ,
А ЦРУ заразил ФБР,
А ФБР заразил Гувер,
А Гувера заразил комар,
А комар выпил кровь у коммунистов,
А коммунисты съели котлету в столовой,
А в столовой ходили тараканы,
А тараканы вышли из Троцкого,
И залезли к масонам.
А масоны с тараканами
Сила!
Заразились и не помылись.
Грязными руками взяли мир,
Облапали и заразили китайцев.
Заразные китайцы вырастили заразные изделия.
Квадратные арбузы и треугольные штаны.
Заразу продали американцам,
Американцы продали европейцам,
Европейцы продали туркам,
А турки перепродали русским.
А русские евреи перепродали русским армянам,
А армяне перепродали киргизам,
А киргизы перепродали узбекам,
А узбеки перепродали таджикам,
А таджики перепродали русским украинцам,
А хохлы молдавашкам,
А молдаване цыганам, а цыгане уехали вместе с заразой
Вот.
Свидетельство о публикации №124080704411