Надежда есть

Песни не звучат. Люди не поют.
Души обессилили от пут.
Хочется укрыться где-нибудь,
Написать друг другу "не забудь".

  Надежда есть…

Старые слова. Мёртвые часы.
Разрывают плоть больные псы,
Пробивают трауром басы.
Брошена свобода на весы.

  Надежда есть…

Солнышко взойдёт,
Треснет серый лёд...

  Надежда есть…

     Весна 2024 года


Рецензии