Невозможно скучать в лесу
даже если один и никого нет рядом.
Твари божии туда-сюда снуют,
они твое счастье и твоя награда.
У каждой животины свой порядок и свой ум,
не говорят, как мы, словами.
Очерченный природой славный путь
есть даже у самой маленькой букашки.
Комар заточен, чтобы зверей кусать,
пить кровушку нисколько их не жалея.
На мотыля разевает рыба пасть,
закусила от счастья на дне млея.
А я вот поймал рыбу накормив
до этого дюжину стаи комариной.
А сейчас отведаю ухи,
в которой может есть частица
моей крови милой.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №124080704385
http://stihi.ru/2013/01/31/5749
Рамзан Назиров 07.08.2024 16:41 Заявить о нарушении