Гравюра города
И укрывает снег деревьев нигляже
Проспекты, улицы и линии мостов
Смешались судьбы наши на перекрёстках снов.
В толпе безликой твой взмах крыла.
И словно птица вспорхнет душа.
Летят снежинки и дремлет сад.
Кружат картинки кружат, кружат.
Над крышами белыми увижу твой взгляд
Пушинками первыми идёт перьепад.
Графитом асфальта границы листа
Пусть дальше вся жизнь моя будет чиста.
В толпе безликой твой взмах крыла.
И словно птица вспорхнет душа.
Летят снежинки и дремлет сад.
Кружат картинки кружат, кружат.
Свидетельство о публикации №124080704380