Олимпиада в Париже

Кто не понял - это шабаш,
Для того, кто разрушить мир наш,
Должен вскоре, стоит у порога,
Ранит Бога,
Чтобы знал для кого воскрес,
Чтоб рыдал со своих небес!
Бес  диктует людям, как надо,
Для Антихриста Олимпиада,
И кривляются тангалашки,
Люцифер дал на все отмашку,
Развращая грешные души,
Возомнил себя всемогущим!
Как Америка с  Сатаной,
Так Европа за ним стеной...
Все погибнет к чему прикоснется,
Над  созданием Божьим смеется,
Черт в обличии человечьем,
Новой верой народы лечит,
Нечестивой, нехристианской,
Одурманены страшной сказкой,
Те, кто следуют вслед за ним!
Здесь уже, но пока незрим,
Дирижер своего оркестра,
А Израиль готовит действо,
Третий храм коронует Зверя!
И французы сегодня двери,
Нараспашку ему, кто он,
Уже знает демон  - Макрон...
Спаси Господи, дай нам силы,
И спасибо, что я в России!


Рецензии