Спасибо дедам

В соавторстве с Р. Уваровым

1.
Девятое мая - день нашей Победы.
Её подарили нам славные (храбрые) деды.
За Родину нашу отважно стояли
И праздник Победы они приближали!

Припев:
Спасибо дедам
За ту Победу,
Цена которой - судьба страны!
Святая память -
Есть наше знамя.
Живём и помним, что им должны!

2.
Орёл, Курск и Мурманск, Москва, Севастополь,
Минск, Тула, Воронеж, Смоленск и Европа.
Себя не щадя, до Берлина шли деды,
Чтоб внукам своим подарить день Победы!

3.
С тех пор лет немало прошло, пролетело...
Их внуки идут за Россию в бой смело.
Примером им служат отважные деды,
Которые им подарили Победу!


Рецензии