Безгрешные?!

"Вы убиваете нас!-"
Кричат они сейчас,
Показывая Европе,
Кетчуп на попе!
"Ах, несчастные, малые дети,
Всего лишены на свете,
Сидим под бомбежками,
С нашими крошками,
Напали на Украину,
"Невинну!"
Что Донбасс?Грешны сами,
Не захотели с нами!
Одесса?Совсем не грустно,
Там поджигали Русских,
Это вы фашисты!-"
Рагули парируют быстро,
Демонстрируя свастику,
Фантастика...
Гейрейх - клубок змей,
И нет  оных злей,
Шипят, готовясь к броску,
Когда пистолет к виску,
И слепых до одури, у них свои козыри,
Лукавство с угрозами!
Кормит чубатых своя правда,
С бесноватыми спорить не надо...
"Щеневмерлики," вы виноваты как раз,
Что истребляют вас!


Рецензии