Про огурцы и дружбу
Считал сады своих угод.
Разросся из иголки в сено,
И только чувствовал: "вперед".
Мир то тускнел в своем пределе,
То призывал на новый ход.
Не каждый раз имея цели
Я только чувствовал: "вперед".
Зима, весна, проходит лето:
Как корни обратятся в плод?
Раз я, не видящий примера,
Бежать, как раньше, не готов.
И вот, она: не свет, не темень.
Вода, в которой жизнь течет;
Все отражение движений:
Будь то "назад" или "вперед".
Соседний род: другой идейно,
Но так же трепетно растет.
Все листья обращая к свету,
Лозою оплетая грот.
Заказывайте авторские сборники стихотворений на сайте:
http://prorosli.tilda.ws
Свидетельство о публикации №124080704302