Предают
Я останусь как в башне сидящей на крыше...
Я молчала три года, копила слова,
От реальности в сны убегала...
Не смогла уберечься от боли:
Не хватило ни силы,ни воли...
Так давно разучившись летать,
Смогла заново на ноги встать,
И меняла так глупо роли...
Отошел анестетик, наркоз:
И тону как на судне
От пролитых слез...
Снова глубже дышу,
И по коже
мороз.
Свидетельство о публикации №124080704292