Встреча

Долгий  день , короткий миг,
ЛеглА тень, и ветер стих,
Прошла рядом, упал свет,
Сердце вдруг перешло на бег.

Не обернутся, не оглянутся,
Какое мне дело, меня не задЕло,
Но может быть на интерес тогда,
Не обернётся ли она...

Ведь нам не хватает, куда не посмотри,
Нам не хватает обычной любви...
Любви обычной... и нежных чувств,
Порой так мало средь прочих нужд.

Взгляд во взгляд, цветов отряд,
Уже не март, осенний старт,
Огни горят, витрин наряд,
Но этот взгляд... Ярче во сто крат...

Ещё не вечер, но близко ночь,
Какая встреча, но чувства прочь,
Кафе у дома, сидим молчим,
Вопрос нескромный... Ну и чёрт с ним!

Ведь нам не хватает, куда ни посмотри,
Нам не хватает обычной любви...
Любви обычной... и нежных чувств,
Порой так мало средь прочих нужд.

Но выбор сделан, давным-давно,
Начертан мелом и в серебро,
Ведь это ясно, ей повезло,
Любовь за деньги, и всё равно.

И есть у неё, вещи и добро,
И голубая кровь, и красное вино,
И есть у неё всё, куда не посмотри,
У неё есть всё, но только нет любви.

Но нам не хватает, куда ни посмотри,
Нам не хватает обычной любви...
Любви обычной... и нежных чувств,
Порой так мало средь прочих нужд.


Рецензии