Не учи меня жить
Что думаю о вас на самом деле,
Мне свои читать морали,
Уверен вы бы не посмели.
Не я, а мир сошёл с ума.
Остановитесь! Вы куда?
По коридору далее тупик!
Ну вот и всё. Я вас настиг.
Я не нуждаюсь в вашем опыте.
Не нужен мне пустой совет.
Своими жалобами топите,
Хамите на добро в ответ.
Осточертело ваше лицемерие!
Устал от вас весь белый свет.
Выводит в вас высокомерие
И прочий "философский" бред.
А в прочем... Это надоело.
В руке вдруг что-то заблестело,
И потолок заплакал кровью.
Предсмертный вопль эхом стал.
Была-б от вашей жизни польза,
Не разбивал бы ваш бакал.
Свидетельство о публикации №124080704286