Убей любовь

Как же жилось тогда прекрасно…
И как хотелось чистоты!
Но все мечты, увы напрасны…
Их затоптал ногами, ты!

И я, любовь свою убила…
Ты мне сказал: «Убей!» И вот…
Её, я просто заморила!
Весьма понятный поворот.

Теперь я робот, куча мяса…
Без страсти, да и без души.
Зависимой быть, так опасно…
Жить, как дурак иной решит!

Теперь бессмысленны рассветы,
Закаты вызывают дрожь!
Мне не нужны ни чьи советы,
Они не стоят даже грош…


Рецензии