Деменция

Сижу на горшке в позе Будды,
О том рассуждая, о сём, 
Забыты свидетели, судьбы,
Что встретил в пути я своём.

Я водки немеряно выпил,
Естественно память пропил,
И каждый рассвет стал  мне  светел,
А вот на здоровье забил.

Забить то забил, всё же грустно,
Когда позабыл где бывал,
Хотя мне и помниться смутно
Куда весь мой разум пропал.

И как то, подумав, решил я,
Конечно  деменция  благо,
Но надо набраться мне сил
И вылил в кастрюлю всю брагу.

Но спать стал теперь неспокойно-
Замучили мысли о прошлом,
Хоть чувствую я себя вольно,
Но как же порою    мне тошно.

И вот когда вновь накатило-
Построился мыслей парад,
Тогда , что в кастрюле хватило,
Заправил я в свой аппарат.
 
Нагнал  я  по древним рецептам
Продукта ,  считайте,   ведро,
Теперь вот я  пиво  с прицепом
Хлебаю  почти  как ситро.

 
И снова беспамятства радость,
И в том назначенье её,
А мысли такая ведь гадость,
Деменция – счастье мое.


Рецензии