Принятие жизни
Не объедешь их не обойдёшь
И не пытайся на Поднебесную
Вознестись негодованием своим.
Всё по воле Бога происходит,
Как Бог решит, так тому и быть.
Мудрые уходят от чрезмерности,
Уходят от избытков и излишества всего.
Всё в мире имеет своё место и своё
Предназначение и это означает, что
Мир такой каков он есть. Здесь
Спорить не к чему, а следует
Своим путём идти лишь всем.
Законы Бога соблюдать, ведь рай и ад
Творим мы сами беззаконием своим.
Держите золотую середину, она лишь
Помогает нам эволюционировать в пути.
Свидетельство о публикации №124080704212