Просто обними
Напои глубиною сердечной.
Чтоб сердца наши бились бы в такт,
Чтобы рядом почувствовать Вечность.
Обними же, и взглядом ласкай,
Чтоб услышать ритмы Вселенной.
Просто так, дорогой, обнимай.
Каждый миг с тобой драгоценный.
Свидетельство о публикации №124080704207