Энергия любви
Он заряжает меня энергией любви,
Даря свои поцелуи в щеки.
Даря без праздника цветы,
Не каждые так сделать смогут.
Его энергия любви на весь день,
Делает счастливой меня.
Даже если упадет на город тень,
Я буду заряжаться от тебя.
Ты мой свет, моя любовь,
Ты все, что есть у меня.
Заряд энергией любви вновь,
Чтобы я одаривала теплом своим тебя.
Я подарила тебе заботу, любовь и покой,
Ты мне дарил защиту, цветы.
Самая счастливая я с тобой,
И яркие, нежные сны…
#Moonlight
Особый заряд энергии любви,
Поднимал до небес меня.
Укрывал когда шли дожди,
Когда казалось все зря.
Ты заряд энергии любви,
И все по плечам в миг становится.
Вместе строили корабли,
Чтобы в путешествие отправится.
Энергия любви, когда взаимно,
Когда проблемы на двоих будто орешки.
Ничего страшного, все решимо,
Даже если с небольшой задержкой.
Ты моя сила, моя энергия любви,
Без тебя будто без сил я…
Ты мне защиту и мир подарил,
Чтобы никогда не огорчала тебя.
И я шла до победного ввысь,
Подавая руку на помощь тебе.
Чтобы на облаках взглянуть вниз,
Доверившись сейчас мне.
Во сне, разглядывать силуэт вновь твой,
Заряжаясь твоей любовью и силой.
Ты навсегда будешь единственный мой,
Я сильно небеса попросила…
Свидетельство о публикации №124080700420