Август за окном

Сегодня видела, как падал первый лист,
Порывы ветра уносили его с клёна.
А лист зелёным был и свеж и чист,
Пришла пора - природные законы!

И вдруг повеяло осенним ветерком
И показалось, что уже пришла прохлада,
А ведь всего лишь август за окном
Мы лето жадно пьём и чувствуем усладу!

Расцвет природы завершается, увы,
Но хочется, чтобы продлилось это чудо...
Едва ступая, осень шелестит вдали,
Готовя нам прекрасные этюды...
06.08.2024


Рецензии