Однажды будет осень
на события в жизни поменялся взгляд.
И в сезонах разных вряд ли что изменится,
вместе с милой осенью грянет листопад.
Будто бы красавица свой итог подводит,
красотой пейзажей радовала нас.
Дождик, верный спутник монолог выводит,
всё забыть не может золотистых глаз.
Кто же с мудрой осенью рядом остаётся,
ведь свободный ветер гонит листья в даль.
Но проказник дождик к осени вернётся,
с ней разделит пополам светлую печаль.
В возрасте осеннем в сердце грусть поселится,
и с любимым важен встреченный рассвет.
Каждое мгновение с утром тихим ценится,
и небес высоких негасимый свет.
Свидетельство о публикации №124080700418