Лежебока

15.05.2023г.
Бабуля лежит одиноко.
Никто не приходит к старухе.
Со зла ей в укор:- лежебока.
Она нос к стене, эко мука.
Никто не приходит к родимой.
Другим видишь фрукты приносят.
Нет, угощают конечно.
Своих вот никак, не упросит.
Скучает болезная очень.
Уж сто тысяч раз как просила.
Ну хоть бы разочек пришли бы.
Больничная снедь, так не мила.
Нет слёз на морщинистой лике.
В глазах лишь тоска, нет упрёка.
За что свою жизнь загубила.
Чтоб слыть для других:- лежебока.


Рецензии