Какими глазами, какими сладкими речами
Сияешь, как голосом игривым меня ласково называешь!
В лучах солнца согреваюсь… согреваюсь, счастьем от тебя наполняясь,
Будто в молитве пред Господом Прекрасным преклоняюсь!
Стали одной любовью, разделив те же чувства,
До трепета, до слёз, до радости от поцелуя…
И волнение моё понимая,
Сам Господь благословил наше счастье —
И ладонью несмело обвив твою шею,
К бархатной щеке (твоей) прижалась, целуя губами…
Горячее дыхание нарастало… Сладкий стон хотел сорваться —
И каждая отныне мечта стала тобой полна.
Недаром пишут… Пути Господни неисповедимы:
Слаще всего – То, что даёт нам Его Любовь…
И объятая тобой всецело,
В молитве благодарю за нашу Нежность.
Свидетельство о публикации №124080704171