Девушка в окне

Девушка в окне и её улыбка светит мне, 
Истина из вне, в душу проникала в летнем дне

Магия таинственная, как луна во сне,
Расправляла крыльев жемчуг в этой новизне

Чувства, что не досягаемы в светлой пелене,
Путь узнали в пламени, в тёмной толщине 

Прошлое оставлено, ты пришла ко мне,
Ты нашла хорошее в чёрной глубине..

Тонет сердце сладко в ласковом вине,
И стрела колышется на моей броне...

Яна Персиянцева
август 2024г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.