И Любовь победит наконец...

Ветер гонит крылатые конницы
Облаков... Он порывист и рьян...
Разливаясь малиновой звонницей
Благовест созовет прихожан...

Как росточек, никем не замеченный,
Прорастал под рукою жнеца,
Вдруг проклюнется доброе, вечное,
Наполняя любовью сердца...

И оттают... И лед где-то тронется...
И сойдет где-то сотни лавин...
Разольется по миру, размножится,
Достучится до самых глубин...

Светом ярким из них полыхнувшее
Озарит миллионы сердец,
И проснутся доселе уснувшие,
И Любовь победит наконец...


Рецензии