Дерево трепещет на ветру

Дерево трепещет на ветру,
Легкое, мозаичное, свет
Золотистый падает к нему,
Это жизнь. А остального нет.

Все ушло и не пришло все то,
Чем себя терзаешь по ночам.
Ты как бледный маленький цветок,
Что бутоном на ветру качал -

Поломала легкая рука,
Так и не позволив расцвести.
Ты так долго все переживал,
Что осталась боль одна в горсти.

Отдыхай, чему на свете быть,
Так того нам всем не миновать.
Жизнь одна, единственный и ты,
Улыбнемся ей с тобой давай.


Рецензии