мимош
услышал мимошедшей
о чём-то с двадцать первого на
двадцатое число..
попятился прескоро*
(вот зря вы так—не вешай)
потом ещё запела она..
как далеко зашло—
подумалось (уже
в приличном
отдалении)
~~~~--~~~~~
*прискорбно
Свидетельство о публикации №124080704070