Ураган в Москве

Вот и вечер настал,
Желтоглазая осень.
Вот и листик упал,
Вот капает дождик.

Всё состарилось тут,
Штукатурка обвисла.
Нету сил на чуть-чуть,
Нету денег обычно.

Ветер крышу несёт,
Громя все машины.
Бревно упадёт
В автомобили.

Орут все сирены,
Пищат от дождя.
Такое всё время,
Такая Москва.

Люди прячутся в окнах,
Всё в телефон.
Пролетела корова
Куда-то потом.

Как в миксере банка,
Вертит всё нож.
Кто там попался –
Не разберёшь.

Я вышел на встречу,
Рвусь на куски.
К тебе я приеду,
Только дождись.

Ни ветер с помойкой,
Ни деревья вокруг,
Не остановят,
К тебе я приду.

Попал я в воронку,
В самое то.
До Павелецкой
Меня унесло.

А мне на Таганку,
Осталось чуть-чуть.
Штаны все порвались,
Ну, и что? Ну, и пусть.

Корова летает,
Плюхнулся я.
Магазины штанами,
Мимо летят.

Поймал свой размерчик,
И тортик ещё.
Ну, здравствуй, красава,
Я вот пришёл.


Рецензии