Поздравляем с агатовой свадьбой!
Четырнадцать годов - немалый путь
Так, вместе дошагали до агата
А он не прост, поглубже заглянуть...
Агат раскроет бытия секреты
Ведь у него есть магия своя
Вам впору и самим давать советы
По семь два раза - крепкая семья!
Все передряги, что на вас свалились
Житейские, всё нипочём вообще
А внешне, так почти не изменились
Да потому что юные в душе!
Вас поздравляем с летней годовщиной
Желаем жить в достатке и в ладу
Чтобы для грусти не было причины,
Пусть будет ГОРЬКО только раз в году!
Свидетельство о публикации №124080704012