Старость. Вот же возраст! - не до выгод...
Быть хорошим ли, плохим,
В прямь ли, в бок - куда-то прыгать,
Потакая внешним - ИМ.
Нынче - внутрь перемещенье,
Я с собой наедине,
И такое приращенье, -
Как и не было извне…
Свидетельство о публикации №124080704003