Богомолица моя

Богомолица моя,
  моя птичка...
Слава Богу, -
  явилась в судьбу.
Без тебя,
  дорогая сестричка,
Не согреюсь,
 сорвусь, пропаду...

Ты спасала,
 родная, в ночи, -
Нет, не в той,
 что рождает закат, -
В той, которая
  криком кричит
Об отчаянье,
 тропочке - в ад...

Моя чистая, -
 речка в горах,
Моя светлая даль
 после ливня.
Ты - лучистая
 вера впотьмах,
Моей жизни сусаль,
   моя Лия...


Рецензии