***

Писать стихи, захлебываясь от гула
Вессенних почек
Прикасаться к листьями, ещё не существующим,
В печали, сливаться с беспредельностью Вселенной
А в Радости...
О, радость!
Изначально, неявственно, но проступают корни
Иных желаний.
И одно лишь пламя
Земли, ушедшей в синеву молчания,
Суровыми горами -
Голос предков,
Хранит себя в их строгих очертания.


Рецензии
Картина,созданная словом,где нет предела гамме цвета. Так хочется уйти в те горы,где эхом будет голос предков.Спасибо Вам за проникновение словом.

Натали Герасименко   17.08.2024 19:30     Заявить о нарушении