Елене

             Песня.
Десятки лет проходят мимо.
А чувства всё не обуздать.
Раскрас души твоей, тигровый.
Я принимаю на все пять.
Хоть и ушла в свою нирвану.
Я не считаю за излом.
Ведь всё равно тобой я пьяный.
И мысли только об одном.
Губами обойду всю разом.
Неторопливо, и в засос.
Пусть никого не будет рядом.
К тебе один, один вопрос.
А что молчишь, когда любима.
Не по тебе моя мораль.
Будь без меня всегда любимой.
Мною не тронутая даль.
             ...
Могу я мыслями лелеять.
И предаваться нежным снам.
Что мы с тобою вместе можем.
Рвануть к непознанным страстям.
Сорвись, я заберу с собою.
Порвём с обычным,я твой друг.
Впитай в себя, меня навечно.
Уйдём в мой, потаённый круг.


Рецензии