Сапёры
На сердце отразится,
И мечта взлетает,
Как раненая птица.
Каждая ошибка
Учит понемногу,
Словно изучаем
Сложную дорогу.
Всё неоднозначно,
Меняется порой,
Кто быстрей привыкнет,
Тот временный герой.
Снова изучает
Мир новый человек,
Чтоб скоротать за этим
Свой беспокойный век.
Свидетельство о публикации №124080703930