Загадать желание...

Отношения наши от взглядов косых
непрочные,
словно счастье моё поместили в часы
песочные.

По крупиночке время просыпалось
намеренно.
Звёздной пылью Земля насытилась
не меряно.

Вон летит метеор загадать мне о чём
желание?
Надо было , наверно, подумать о том
заранее.

Пусть же снова свой след над Землёю оставит
звёздочка,
пусть  полёту её никогда  мешает
облачко


Рецензии
надо успеть.

Заблудшая Подруга   24.09.2024 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.