Моя девочка

1)Я в твои глаза
   Смотрю и снова вижу небеса.
   Понимаю я,
   Что начинаю верить в чудеса.
   И не надо лишних  слов,
   Это  больше,чем  любовь
   Мне попало в кровь,
    Повторяю вновь.
   
   ПРИПЕВ:
 Моя девочка родная,
 Нежная и неземная.
 Как люблю я знает небо
 Лишь тебе я,любимая,предан.
 Моя девочка родная,
 Не хочу другого рая.
 Как люблю я знает небо 
 Я с тобою ,где бы я не был.
   
   2)Руки-  два крыла,
      Ты обняла и в плен свой забрала.
     Вмиг сошёл с ума.
     Хочу я только твоего тепла. 
     И не важно,что потом
     Ты одна  в сердце  моём
     Всё с тобой пройдём.
     Навсегда вдвоём.


Рецензии