Был мил тебе родимый кров...

   Был мил тебе родимый кров,
   Милее - братский круг.
   Сказать тебе, кто ты таков? -
   Скажи мне, кто твой друг.

   Иные нынче времена.
   Друзья - для куражу...
   Скажи мне, кто твоя жена? -
   И я, кто ты, скажу.


Рецензии