Дороже золота

Любить друг друга так, как смолоду -
Дороже золота, дороже золота!

Хоть годы жизнью перемолоты, -
Не надо золота, не надо золота! -

Лишь сердце было бы без холода,
Подобно золоту, подобно золоту,

Стрелой любви навек уколото,
Как будто смолоду, как будто смолоду!


Рецензии