Робин Гуд
Из меня не вышло.
У листа кленового
Я не пригодился.
Начитался книжек я,
Про викингов – пиратов.
Стал я грабить – убивать,
Как Робин Гуд богатых.
Что награбил, всё отдал,
Детям в телевизор.
Но охоту на меня
Срочно объявили.
Рыщут банды и менты,
В город не податься.
А у речки, у реки,
Семья из олигархов.
Нож столовый я нашёл,
Привязал их к стулу.
И в подвале я нашёл
Только изумруды.
И даю им телефон,
Детишкам во спасенье.
Всё на счёт я перевёл,
А потом зарезал.
Уходил я в темноту,
Пристрелил Михалыч.
Он не думал, что я друг,
Просто убивая.
За работу важную
Грамоту вручили.
В телевизоре меня
Гадом объявили.
Свидетельство о публикации №124080703891