Августа дождливая соната...
Августа дождливая соната.
Долгожданной свежестью в окно
К нам вплывает сырость и прохлада.
Глянцем стал от влажности асфальт,
Зелень ярче и цветы милее.
Звонче, звонче капельки звучат,
На душе вдруг стало веселее.
Утомил нас знойностью июль,
И война всю душу измотала.
Но от звонкой песенки дождя,
Вся земля с надеждою воспряла.
Ну и пусть сегодня хмурый день,
На душе светло от ясной мысли.
Августа дождливая капель
Возрождает зелень к новой жизни!
07.08.2024 г.
Свидетельство о публикации №124080703879