Два лёгких поцелуя...

Два лёгких поцелуя
Как даршана,
Как две печати:
Печать на царство
И печать на силу.
Руками обнимала,
Глаза закрыла
И шептала имя,
И ты услышал.
Звучанье стало
Всё выше,
Владея миром,
Светом,
Пустотой,
И мыслью.
Я звук, когда с тобой,
Я плотное начало,
Я свой фантом
В любом эфире.
Я музыка,
Которой я себя обозначаю,
Симфония,
Полиголосье клеток.
Устами осязай ответ,
Мои уста
Поцеловали
Твои рулады клеток.
И вихри твоего эфира
Смешались
Как цвета
В любви.
Я целовала мир
Всего тебя.


Рецензии