Не награждай обидой ближнего
Особенно, кто правду говорит.
Во гневе вылетает лишнее,
Не видимо вокруг огнём горит!"
Унять бы пыл и гнев нам искренне,
Не дав ему возможности пылать!
И стали мы бы ближе к Истине.
От гнева своего же нам страдать!
Не лучше ли спокойно всё обдумать,
И лошадей не гнать в большой загон?
Спокойствие и разум будет сумма,
И жизни нашей Праведный Закон!
007.08.2024г.
Свидетельство о публикации №124080703861
Александр Ильич Диденко 08.08.2024 11:24 Заявить о нарушении
Вера Диденко 11.08.2024 00:59 Заявить о нарушении