Возьмём измором

Вот надо бы прихлопнуть паука!..
Рука не поднимается пока...
Накроем банкой и возьмём измором!

И каждый вечер обсуждаем хором,-
Живой ли?..
Вроде как не шевелится...
Но каждый банку снять ещё боится...


Рецензии