ComeUndoneTe
Что ни беседа - с флером декаданса.
Себя ты называешь Come-Undone-te
И тянешь в сети фирменного транса.
В других ты слышишь бархатные ритмы
Того, что шепчет сумрачное эго.
Скелеты держишь за тяжёлой ширмой
И прячешь память под покровы "снега".
Вдоль стен с лепниной - свечи и кристаллы,
Влюбленный шепот, в нем - абьюз и штампы,
Ты отпустил, ты с рельсов встал на шпалы
И не считаешь нужным делать рампы.
Не тратишь время, чтобы строить связи
С реальным миром, быть ему понятным.
"Возлюбленных" ведешь из князей в грязи
Путем кривым и нелицеприятным.
Свидетельство о публикации №124080703859