Магазин

Магазин  возле нашего дома. Раньше было кафе там, где я работала.

Странно, что домкомша называет его своим.  Кричит, дерётся с людьми. 

Не разрешает кормить там кошек и ставить воду.

Её соратница по травле людей и животных убирает в жару воду-Богатырёва.

Начальство находится в Феодосии, пишет туда  кляузы.

Это эсесовка и Богатырёва тоже.  Ненавидят животных и людей.  Дом в оккупации.

А какое начальство там, послало бы их всех на...
  Видимо, такое же-ненависть ко всем.

Постоянно штрафует работников и грозит увольнением.

И это тогда, когда идёт битва-СВО.  Нет ничего святого.


А тут свои бои местного значения.

Сколько людей уволилось уже оттуда!   Да кто там работать будет у них  за эти гроши?

Скоро ещё двое уходят.

Просрочку не дают, куда-то вывозят.  Вот это и есть зло.

Помогали бы бедным, животным.

В другом магазине скидку делают, люди забирают.

Жадность и злоба ни к чему хорошему не приведут.


Ни к какому процветанию.

Вода и еда около магазина-нельзя!

А на западе, в Польше, Турции можно.  Там везде стоит еда и вода животным.

И выставляют продукты бедным:  Берите!  Бесплатно и берут.

Наши начальники бывали везде, всё видели,но ничего для себя не переняли.

Потому что они изверги.


Рецензии
Откуда в этих начальниках такая бес чувственность к людям, животным. Им нужно только упиваться своей властью. Это что - то маниакальное. Это не лечится.

Киренская Ирина Викторовна   08.08.2024 15:15     Заявить о нарушении
Совершенно верно, я их и называю чикатилы, они по сути убийцы всего живого. Ведь я напоминаю, что они бывали в других цивильных странах, видели другое отношение к животным и людям.

Цивилизации нет там, где:
Обижают слабых.
Грязные туалеты или дыры вместо них.

Только два критерия. Россия на одном из последних мест.

Богомолова Евгения   08.08.2024 17:21   Заявить о нарушении